Про Ксюшу Собчак 43 Цикл Про президентские выборы

                Про Ксюшу Собчак 43
         Цикл Про президентские выборы

Жириновский вместе с Ксюшей
Блок "Шикарный" создают
И теперь они уж вместе
На других помои льют!

Николай Дежонков-Дайбов
14:00 01.03.2018


Рецензии