Стенка на стенку

Развернулась душа, раззадорилась,
Распоясалась ввысь и врозь,
Побесилась, позлилась, поссорилась,
Понадеялась на авось.

Раззудилось плечо и расправилось.
Время - стенка на стенку, бди.
Ах, те рожа моя не понравилась?
Ну, нетесанный, подойди.

Кто тут первые, кто последние?
Не поделишь уже никак.
Эх, прощайте вы зубы передние.
Здравствуй новый под глаз синяк.

Разбрелись  все по разные стороны
Помириться, запить слова.
Рукава и штанины подорваны.
Ладно, целая голова.


Рецензии