Зорьку не просплю

По утру встаю,
Зорьку не просплю,
Вдохновение жду.

В высоту гляжу,
Вижу красоту.
Чую теплоту.

Чувства изложу,
Может удивлю,
Нежность опишу.

Мечту осуществлю,
Яркому светилу,
Оду посвящу.

Свет благословлю,
Суть воодушевлю,
Душу окрылю.

Я искренне люблю,
Вовсе не кривлю,
Откровенно заявлю.

Милую улыбку,
Искренне зашлю,
Мысли оголю.


Рецензии