***

Я долго думала,прежде сказать
Про реки,солнце и море
Тебе я стихи посвящаю опять
А сердце открыто другому

Так что же тебе я могу рассказать?
Про реки солнце и море?
Тебя интересует бухло,да кровать
А предпочитаю просторы


Рецензии