Задумайся над этим!!!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Подумай только...что ты ждешь...
Мирского или Божиего?
Каким утехам отдан ты?
Плохому или хорошему?
Но как узнать что хорошо?
Поможет Слово Божие!
Скажи...грех - хорошо?
Откроем Слово Божие...
Посмотрим в эти вот слова:-
" Кто любит ссоры - любит грех."
Ну что же тут хорошего?
Хулят все люди языком -
Порочат Слово Божие.
Ведь беззаконие - это грех...
Пророчит Слово Божие,
Что всякий делающий грех -
Союзник беззаконию.
Хула на Бога - это грех.
По Божиему Писанию:
Союзник Богу - человек,
Не скрывший от Него свой грех.
Поведав преступление - получит облегчение.
Позор греха с него Бог снял...
Похожим сделал на Себя.
Омыл, очистил, исцелил...
Свободным сделал...
Чтобы плыл в страну чудес.
Где нету зла и зеленеет там трава.
Волкам отпор дает Сам Бог.
Там Сам Иисус овец пасет.
Стоит и смотрит за тобой...
Покой дает и крепкий сон.
Утеху в жизни Он дает.
Спасение людям раздает.
Чтобы потом никто
 не смог сказать о том,
Что он не знал, не ведал,
Не понимал, не ощущал...
Ему не говорили...
Когда он слушать не желал...
Когда ему грозили -
Забросить грех...
И жить свободной птицей.
Чтобы лететь, парить, кружить...
И не иметь границы.
Взлететь так сильно...высоко.
Расправить крылья...
К счастью...лететь...
Стремглав, навстречу с Богом.
Который жизнь дает,
Свет несет.
Глаза Он открывает,
Когда слепы они...
И не понимают где истина и ложь.
Ведь заблуждение сплошь...
Кругом обман, ложь, клевета...
Судить тебя хотят...
И не поймешь...кто рядом был
С тобой все это  время...
Закроет Бог Сам доступ к тем,
Кто врал тебе все это время...
От тех, из- за кого ты так не спал,
Любил, молился, плакал....
Он сделает, коль ты Его попросишь...
Поведаешь всю боль свою Ему...
Да, это Он, Иисус Христос!
Он любит тебя очень!
Счастливым сделать хочет.
Доверь Ему ты жизнь свою...
Получишь в наслаждение...
Ту радость, которую так ждут...
Не зная...столь значения не придают
Божиему откровению.
Да, в Его словах - ответ на все.
Ведь Сам Бог - это Слово.
И Слово дал  Он всем Свое.
Подумай только...
Бог дал Себя всем нам!
Читая Слово Божие,
Ты видишь в нем себя...
Или нет?
А Он ведь держит Слово!
Не врет и не хулит Он языком...
О том, пророчит Слово!


Рецензии
Прочитала этот набор слов и не поняла, что автор хочет сказать и о чём....

Алевтина Цветкова 3   01.03.2019 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.