Милашка Май

Милашка Май, красуйся и кудесь,
бушуй, воркуй, голубчик яроглазый,
своди с ума меня сейчас и здесь!
Легко прощу, шалун, твои проказы.
Давно ищу забвения сама,
хотя, за это - мне вариться в лаве...
Когда на сердце у меня зима,
то теплый день я отвергать не в праве.
А он пришел счастливый, заводной!
Пускай закат его не за горами.
Так что же мне - завесится чадрой
и пренебречь сладчайшими дарами?!
Милашка Май, красуйся и кудесь!
Легко прощу, шалун, твои проказы.
Зеленую благословлю я спесь.
Бушуй, воркуй, голубчик яроглазый!


Рецензии