Дороги, дороги, дороги

Дороги, дороги, дороги –
Не видно конца пути…
Тебе б рассказал я о многом
Но мне до тебя не дойти!..

Прилипла, как грязь, разлука
К истоптанным сапогам.
Меж нами ни строчи, ни звука,
Лишь дней безразличный хлам.

Твои  мне глаза не увидеть,
За плечи тебя не обнять.
Дороги я стал ненавидеть,
Я стал их во всём обвинять.

Далёкое Чёрное море
В другой от меня стороне.
В бескрайнем меж нами просторе
Тебя не хватает вдвойне…

Чужие всё ближе лица,
Немилые сердцу они.
Мне образ ночами твой снится
И шепчет мне: «Догони!»

И я бы готов бежать,
Но только не знаю куда!
Тебе я не смею мешать,
К тебе не приду никогда…
                19. 06. 03.


Рецензии