Воспоминаний горький мёд...

Воспоминаний горький мёд
Как вычеркнуть его из жизни?
Не всякий тут меня поймёт
Как не поддасться укоризне?

Как мне его не обвинить?
За то что он меня оставил
Как его больше не любить?
Ведь он страдать меня заставил!

Как мне не думать, не гадать
Не вспоминать о том, что было
Как мне любовь свою забрать
Чтоб чувство боли отпустило?


Рецензии
Инна, это прекрасное чувство-Любовь, пусть даже одностороннее. У Вас всё будёт
хорошо ! Такую, как Вы, нельзя не любить. Благодарю за искренний стих !- Тамара

Тамара Богина   20.01.2020 17:37     Заявить о нарушении