Из Стихов Матушки Гусыни. Случайная встреча

С английского


О своём чудак мечтал,
Проходя поляной,
И в дороге повстречал
Яблоню нежданно.

Не сорвал ни одного
Яблочка прохожий - 
Но на ветках ничего
Не оставил тоже!


Рецензии