Рецензия, Былое, прошлое

Былое, прошлое, я тень
Одно счастливое мгновенье
Я помню дни, запомнил день
Исчезло помнится виденье
Ни до свиданья, не прощай
На прозу жизни списано прощанье
Любить всегда….. пустое обещанье
Прости любви очарованье
За неудачное свиданье
За скоротечность глупых слов
Не удержал и промолчал
Разъединил, вокзал, причал
Мы поезда и пароходы
Похоже навсегда… на годы
Не растопил сомнений льдов
Живём без радости, мы тени
Судьбы не знать хитросплетений
Судьба, конечно же, судьба
Обоим жаль, судьба слепа
Живём в плену воспоминаний
Ночь визави любви признаний
Всё в прошлом, нам не по пути
И запоздалое прости

01,05,2018
Я прошлое  http://www.stihi.ru/2018/05/01/3557
Нина Семушина.


Рецензии
Благодарю, Сергей за прекрасный поэтический подарок!
Рада, что мои строки послужили вдохновением.

Поздравляю Вас Первомаем!
Только удач!

Нина Семушина   01.05.2018 16:54     Заявить о нарушении
спасибо Вам за вдохновение

Сергей Чудин   01.05.2018 17:22   Заявить о нарушении