Для рабыни БДСМ

Ты тут рабыня, сучка, ****орванка?
Хозяин в ярости, как долго не была.
Тебя уж ждет с мочею  банка
залью я в горло, пей  до дна.
Забыла участь, жестокость наказанья
и в кровь избитую спину.
Не жди с меня ты сотраданья
на *** я жопу на тяну.
Ты блять, ты шлюха и давалка
не благодарная  жена.
ебу  я  в жопу толстой  палкой
все потому , что мне должна.
Одень ошейник быстро слышешь
и поводок я пристегну.
теперь из дома ты не выйдешь
и будешь жрать мою ***ню.
Я вижу ты сейчас довальна
и рада этому меню
лизать мне жопу ты достойна
когда  я в ярости посру.
Тебе не дам в ответ  я слова
не смей мычать, не  говори.
чтоб никогда не ждал я снова
когда хозяин у двери.


Рецензии