Ты-моё море

Ты морем был, ты им остался.
И я нырнуть в тебя хочу,
Всем телом ощутить прохладу,
И нежность , свежесть, чистоту.
Ты- моя сила, моя слабость.
И твой простор меня манит.
Тебя так много, в каждом вдохе.
Не в силах выдохнуть я вмиг.


Рецензии