Шутка 726 Царевну-лягушку однажды нашла

В соседнем болоте Ивана стрела
Царевну-лягушку однажды нашла.
Царевну нашла, но такая вот жалость,
Лягушкой была и ею осталась.
Во все места целует её Ваня,
Она ни как царевною не станет.


Рецензии