НЕ ПО ПУТИ..

В твоей жизни я просто прохожая.
Не журавль,  не синица в руке.
Эпизод из романа любовного.
Что  пылится  на полке ненадобный,
И закрытый на скучной главе.
 
Я в судьбе твоей не попутчица.
Пропасть страсти, крутой поворот.
И  дорога, что пылью в небо,
Вдаль к себе горизонтом  манящим
Перекрыта блокадою вод.
 
Для тебя я обычная женщина,
Что приходят, - уходят в ночи.
Оставляя во след послевкусие
Или  запах  печальной тоски.
Для тебя я ушедшая женщина
  Та, с которой не по пути...

 
 
01/05/2018/©


Рецензии
Глубокое сильное стихотворение! ЛГ с достоинством и мудростью

Наталья Бондаренко 4   14.05.2018 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! с благодарностью за приятный отзыв.)

Анжелика Бурлева   15.05.2018 15:39   Заявить о нарушении