Россия - Мессия!

Каждый восьмой «шажок» -
Мощный «Вперёд» Скачёк.
К Вершине «Своей» взойдёт
Кто к Богу дорогой идёт.

Россия Божественным Кодом
Станет Великим Народом -
Она и была Великой,
Она не была безликой, и…

Будет народам Примером: -
Высокой Духовности «Мерой»,
Мерой Единого Бога -
К Богу одна «Дорога».

Духом Она просыпается,
Западом не понимается -
Не верится им, что Россия
Назначена Богом - МЕССИЯ.

Время бежит вперёд
Проснётся планеты Народ,
Россию сестрою примет -
Любовью Она Всех Обнимет!


Рецензии