Чтоб волноваться красотою...

Уходят люди дорогие,
уходит грусть и пустота...
Мы просветленные, другие,
идем туда, где красота;

туда, что раньше не ценили,
туда, где чистых глаз встречает свет;
чтоб  по лугам опять ходили
чтоб оставляли новый след.

Там, оживленною душою,
мы встретим снова хрупкость плеч,
чтоб волноваться красотою,
чтоб дорожить минутой встреч.

  30.04.18.


Рецензии