Прозрачностью летая

Душа оделась в кружево цветов,

И в майской зелени нарядные атласы,

Взлетает в акварельность облаков,

Ресницами касаясь солнечности счастья…


И каждой клеточкой, частицей,

Всей хрупкостью и лёгкостью дыханья,

В рассвете нежностью танцуя растворится,

Прозрачностью летя над миром, тайной…


2018


Рецензии