Гонолулу

Мы едем завтра в Гонолулу.
на островах Гавайских зной.
Твою красивую фигуру
Окатит там морской прибой.

И загорелая на солнце
Вся золотистая, как крест,
Что на груди священник носит,
Ты всех с ума сведёшь окрест.

    20.02.2018г.


Рецензии