Владимиру в 50-ти летний юбилей

1
Ты наш любимый юбиляр -
Отец и брат, и сын прекрасный!
Прими сердец и душ пожар!
Твои года - твое богатство.
Полтинник просто разменял
И крепче стали духом стал,
Но ты мечтать не перестал
И с юностью в душе остался.
2
Ты никогда не подведешь -
К тебе все могут обратиться.
На помощь в час любой придешь -
Есть повод нам тобой гордиться!
Мужчина! С твердою рукой!
Любой готов пойти с тобой
И на охоту, и в разведку -
Бьёшь точно в яблочко ты метко!
3
И мы, собравшись за столом,
Тебе от сердца пожелаем
Трофеев ценных! И пусть дом
Достроен будет, как мечтаешь!
Пусть сын и дочь в любви живут!
Достаток будет и уют!
А в сердце соловьи поют!
И на душе сады цветут!
4
Здоровья, счастья и добра!
И веры - и в себя, и в бога!
И чтоб сегодня и вчера -
Всегда легка была дорога!
Пусть счастье пахнущих полей
С тобою будет ежедневно,
А звездность и тепло ночей
В пути помогут непременно!

23.03.18г.


Рецензии