О ком я думаю...

           Оле Макаровой

О ком я думаю ночью и днём,
Лёжа, сидя, на службу топая,
Еду запивая водой и вином,
Читая или глазами хлопая?
Кто до конца этот стих прочтёт,
Адресата его в тот же миг найдёт.

Мне бы наукой заняться всерьёз,
Азартно решая свои задачи,
Кряхтя, теряя остатки волос,
Атаку развить и достигнуть удачи.
Резкими стали мои виражи,
Откуда свалилось такое лихо?
Весной, если так продолжится жизнь,
Автор в итоге окажется психом.


Рецензии