Жизнь

Вся жизнь-ступеньки в Небеса!

Мы все стремимся вверх -
Бежим ,карабкаемся,лезем...
И вниз упасть-боимся смерти!

Не бойся и не думай ни о чём!
Живи и наслаждайся полной грудью,
Ведь ты частица Разума Вселенной!

Иди по жизни с гордой головой!
Живи,когда из оболочки тленной,
Душа летит как Ангел к Небесам!

(ноябрь,2016)

                               


Рецензии