Закат

Вперясь в тускнеющее небо
Я слышу птичие рулады,
Фонарь мой мотыльки облепят,
Став для него живым окладом.

И оттеняется цветов услада,
Их запахи пьянят, врачуя.
Из засыпающего сада
И уходить ведь не хочу я.

На фоне ялтинских закатов
Мне вспоминается былое,
Что угасает безвозвратно,
То память освежит слезою.

Июль 2017 г.


Рецензии