Леночка

Миленькая девочка,
Солнечная Леночка,
Маленькая звёздочка, огонёк в ночи!
Сильная и хрупкая,
Сказочная, мудрая,
Ей даны волшебные к радости ключи!
В глазках светят искорки,
Лобик морщит мыслями,
Звоном колокольчиков голосок звенит.
Людям улыбается
Девица-красавица,
Рядом с ней спокойствие и уют царит!
Сказочная девочка,
Трепетная Леночка,
Тёплый лучик солнечный на Земле живёт!
Ласковая, нежная
В детство безмятежное,
Словно Фея добрая, за собой ведёт!!!


Рецензии