***

Каждый шрам – бывшая рана,
Каждая родинка – потенциальная опухоль.
И если начать слишком рано,
Не будет места для промаха.
Душа умирает по капле
Остатками ощущений.
И чем этот мир понятней,
Тем меньше в нём развлечений.
Останется грязь бытия,
Весь этот космический мусор.
И даже смерть в распорядок дня
Не привнесёт больше вкуса.
21.11.12


Рецензии