Тонко играю

Тонко играю
В ребусы смысла,
Но ударяют
В лоб коромыслом.

Что, мол, ты, умник,
Учишь нас жизни?
Дай лучше бублик,
Чаю, и сбрызни!

Мудрость земную
Годы стяжаю…
Я повествую,
Мне не внимают.
.........................2018г.


Рецензии