Жизнь

Ночь прошла, и месяц тающий
Пеленается туманами.
Словно воин умирающий
Неоплаканный желанною.

Но блеснёт любви свечение,
Зашумит всё, закачается!
И отступит омрачение,
Жизнь с рассветом начинается!

Сентябрь 2017 г.


Рецензии