***

Жёлто - чёрная картина-
море, небо и луна.
Гладью водною равнинной
я сейчас огорчена.
Мне сейчас бы вал девятый
голубой, зеленоватый...
Чтоб брызги были на щеке,
а не слёзы.
...............................................
Прячет море в глубине
небо, звёзды.


Рецензии