Не приходит наше лето

Не приходит наше лето.
Не страшила нас гроза.
Не хорошая примета,
Загляну дружку в глаза.

Друг волнует моё сердце,
Как погода по весне.
То он солнцем на оконце,
То он стужей на дворе.

Ах, судьбы метаморфоза.
Тяжела ты, как гора.
В сердце колется заноза.
Знать любовь забыть пора.


Рецензии