Замкнут

Замкнут в городах изолирован в комнатах .
Спрятан алкоголем и сигаретным дымом в стихах .
Наказан глубокими шрамами на руках .
Гулял всю ночь говорил с собой доказательство на стопах .

Наверное не так уж несчастен и убог как себя изображаю .
Она называет меня своим кумиром от того как я боль скрываю .
Мне говорили тебе бы в кино ,идеально лицемера играю .
Все на самом деле так не важно и вторично в мечтах летаю .

Говорит прекрати писать !
Но что я тогда буду делать? с кем я буду говорить ?
Всю тешу себя мыслями что я один из тех кто обречен страдать .
Страдать ради одного ,только одного писать.


Рецензии