Тропинка

Забыл я дорогу домой,
Иду по тропинке кривой
Вперёд, и ни шагу назад,
Туда, куда смотрят глаза.

Надеясь на лучший исход
Ноги тянули вперёд.
Ветер в лицо ударял
И песню мне подвывал:

«Забыл ты дорогу домой,
Идёшь по тропинке кривой
Вперёд, и ни шагу назад,
Туда, куда смотрят глаза.
Домой тебе надо, домой!
Иди по тропинке кривой!
Вперёд, и ни шагу назад!
Вперёд, куда светят глаза!»

В пути, на тропинке, у края
Я слёзы шёл подбирая
Людей тех, кто брёл до меня
И пил их, вливая в себя.

Забыл я дорогу домой,
Иду по тропинке кривой,
Иду, спотыкаясь вперёд,
Кто знает, что меня ждёт…


Рецензии