Рыжий кот

Сидит пушистый рыжий кот
И хвостиком качает.
И всех моих забот- хлопот
Совсем не замечает.

Но вот, сверкнула молния,
И я сижу, напуган.
А кот пришёл ко мне, и я
Сижу в обнимку с другом.

Ведь мой пушистый рыжий кот
Совсем не испугался.
Ему поглажу я живот,
Чтоб он со мной остался.


Рецензии