Однажды начинаем понимать

Поздно начинаем понимать.
Что вокруг сплошная пустота.
Потерял когда отца и мать.
Вся померкла жизни красота.
     Поздно начинаем понимать.
     Больше ты не нужен никому.
     Это от себя нельзя скрывать.
     Коротать придётся одному.
Поздно начинаем понимать.
Всё приложение к судьбе.
Пока ты можешь что-то добывать.
Ещё нуждаются в тебе.
      Поздно начинаем понимать.
      Что жизнь краткое мгновение.
      Это невозможно нам скрывать.
      Останутся одни творения.
Творенье, дела, дети, внуки.
Жизнь нашу будут продолжать.
Ваши все хорошие поступки.
Кого-то будут вдохновлять.
     Каждому подольше жить охота.
     Жизнь не может длиться без конца.
     Злость и зависть удел идиота.
     Добро превращает в мудреца.
Злость и зависть удел идиота.
     Добро превращает в мудреца...

    


Рецензии