Где небо плакало над нами...

А я уйду
тропинкой снов...
Я улечу
озябшими дождями
Той
поющей нам весной
где небо плакало
над нами...

...

А я уйду тропинкой снов...
Я улечу озябшими дождями
Той
поющей нам весной -
где небо плакало
над нами...


Рецензии