668. Некоторым

Почти все бабы дуры - у нормальных мужиков!
Но даже и у них, хоть иногда, бывает озаренье.
Для этого прожить необходимо им под сто веков.
И непременно, чтоб хватило силы, на терпенье.

Терпенье нужно им всегда. Когда мужик запьёт,
Когда по бабам свалит, иль захочет веселиться.
Когда по роже ей, легонько звезданёт ногой!
Когда голодный. Придётся как-то примириться.

А если нет, тогда ищи другого, на 20 лет моложе.
Но знай мужик и в Африке мужик! Он переспит,
Но встанет и уйдёт! И обойдётся это всё дороже.
Останешься ни с чем. У молодых отличный аппетит!

Вам не дано всего понять. Одни иллюзии и чувства.
Скорее бы со встречным переспать. А дальше что?
Детей рожать! Ублюдков нарожали - выше крыши!
Поэтому живите долго с тем, кого послал вам Бог!
                01. 05. 21018 год


Рецензии