Это здорово, коль есть радости повод...

Это здорово, коль есть радости повод!
Когда можно любить и смеяться,
Утолить общения голод
И рассветной заре удивляться.
Смотреть с надеждой на закатное небо,
Видеть звезды и лунный рожок,
Цену знать и краюхе хлеба,
Испить воды родниковой глоток.
Ветра вешнего слушать сонаты,
И кружиться под теплым дождем.
И за все это -- малая плата --
Быть счастливой сейчас и потом!


Рецензии