Мажор-Ботан

Мажор-Ботан. Есть и такие.
Довольно скользкий, мерзкий тип.
И носит вещи дорогие,
И не обсмеян, и не бит.
Обидит сам кого захочет,
Унизит, громко втопчет в грязь.
И сам над этим похохочет –
Так поступает только мразь.
Себя умней других считает,
Конечно, спору нет – умён.
С людьми он подло поступает,
Но, так и нужно – убеждён.
Ему бы в спутницы акулу –
Хищней, умней, сильней его.
Другим покажет только дулю,
Оставит голой, без всего.
Друзей друзьями не считает,
Они лишь пешки для игры.
И будет время – их подставит,
Смешно ведь – «друга» разорить.


Рецензии
Ботан же это не ботан, это генетика, в детстве пробовал драться - получил, реакция не та или может дыхалка слабая, так что ему, делать то что-то надо по жизни, вот и приспособился.

Фед Федя   01.05.2018 00:12     Заявить о нарушении