Солнце без снов

СОЛНЦЕ БЕЗ СНОВ

Солнце спать легло сегодня
Без подушки просто так
Сны до Солнце не доходят
Не долезут, ну никак

Высоко лезь без ступенек
И возможно без перил
Не дадут за это денег
Не прибавит это сил

Будем мы щенка Дозора
Ночью долгой забавлять
Настю – девочку из хора
Чтобы Насте крепко спать

Настя после выступленье
Пусть спит крепко. Мы поймём
Ну, а Солнцу без сомненье
Нынче снится, не пойдём

Солнца так пусть отдыхает
Сны для Солнце ни к чему
Пусть поспит, потом летает
Путь известен лишь ему

Так вот сны, друзья, решили
Мне поведали о том
Солнце спит пусть, предложили
В нежном небе голубом.


Рецензии