По книге Деяния апостолов, Библия

Библия,книга Деяния апостолов,глава 7 стихи 55-58.
"...Стефан же,будучи исполнен Духа Святого,воззрев на небо,увидел славу Божию и Иисуса,стоящего одесную Бога.И сказал:вот,я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого стоящего одесную Бога.
 Но они,закричав громким голосом,затыкали уши свои,и единодушно устремились на него.И,выведя за город,стали побивать его камнями..."


Кто слушать не хочет,тот станет глухим,
Кто любит Иисуса,тот будет гоним.
Стефана побили камнями,за что?
За то,что он видел Иисуса лицо!

Кто грех свой лелеет,тот с ним и умрёт,
Кто слушать не хочет,пред Богом падёт.
Откроем же уши,услышим Христа,
Ведь жизнь наша в мире,совсем коротка!

Пусть Дух нас наполнит,ведь Он же Святой,
Ведёт человеков,Он к Богу - домой!
Прошу не противься,призыву Творца,
Бог нас призывает,с любовью Отца!


Рецензии