Пой, сука!

Алексей Николаевич Наст.
Роман "Русский разведчик".
Скачать по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и другие.
Печатная книга: moscowbooks.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине:
bookvoed.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.
Шпионский детектив, боевик, приключения. +18.

Лев Лещенко рассказывал:
Как-то давно забыл слова песни на очень важном концерте.
Оркестр сыграл вступление.
Он молчит.
Оркестр сыграл второй раз.
Молчит.
Выглянул конферансье, прошептал зло:
-- Пой, сука!
И он всё вспомнил и спел.


Рецензии