Разлукой в сотни тех минут

Разлукой в сотни тех минут с тобой уже живем мы
в краю том, где, увы, не ждут,- где лишь молитва в изголовье..
Разлукой в тысячи причин вновь плачет тихо память..
Так страшно..Ты теперь один..И боль - как соль на рану..
Разлукой в миллион шагов, что быстро растерялись
по миру.. тишина.. и нет уже твоих звонков..
во снах с тобой мы рядом лишь остались..

r810220


Рецензии