Дарю

Очередные приступы не дают радости подступить .
Я точно знаю где то ты есть ,с волшебными силами освободить .
Преступить через себя для тебя меня обнять .
Ты понимаешь все происходящее ,но не можешь нужного мне дать .

Очень хочется наплевать на все правила ,потому что так ограничены.
Но для чего то они созданы, из чего то они сотканы .
А ты говоришь соблюдать мы их созданы обречены.
Они препятствуют нам, быть теми для чего мы призваны.

Ну вот нас разделяет ночь ,дождь и дома с заплаканными окнами.
Ты плачешь из за того что поступила правильно глазами мокрыми .
Я дарю тебе стихи в эпичных комиксах страдая мыслями .
Только скажи станем веселыми настоящими чистыми .


Рецензии