Листоплескание слышу дождя...

Листоплескание слышу дождя.
Танцуют капли апрельское танго,
К весны портрету штрихами ложась,
Обнимают муравушку страстно.
Небо, облако, дождь и земля -
Сама стихия диктует мне строки.
Весенним счастьем искрятся глаза,
Колышет ветер радости звуки.
Не нарушая времени ход,
В акварели предзакатного неба,
Появляется радуги мост
И лучи сребролукого Феба.
Дышит мир своим совершенством,
Безграничен упоенья восторг.
И теснятся в ожиданьи главенства
Междометья, метафоры строк.


Рецензии