Страницы жизни. Страница четвёртая

Вот так и живём, позабыв про любовь и про ласку, 
Друг от друга вдали, только слушая шелест листвы, 
Где-то в детстве остались забытые детские сказки, 
Только холод к нам в души пробрался под маской Судьбы.

Больше нету в глазах ни улыбки, ни просто печали, 
Тех, что горькой слезинкой глаза бороздили твои,   
И теперь мы угрюмы, мы стали не те, что вначале,   
Нас и море не манит: сожгли мы свои корабли…

Где же этот маяк, что туман перед нами рассеет,    
Кто разгонит все тучи своею гигантской метлой?   
Вроде небо вдали хоть чуть-чуть, но уже розовеет, 
Только в души уже никогда не вернётся покой.


Рецензии