Шаг на встречу

Мне нравятся твои глаза,
Бровей изогнутые линии...
В оттенках зыбких - бирюза,
В твоих глазах и небо синее!
Нечаянно, как в первый раз,
Твой взгляд глубокий и пленительный...
И трепет слов, и робость фраз,
И шаг на встречу не решительный!


Рецензии