Обращение к актрисе...

Скажи,что творится в сердце твоём,
Когда мои строки читаешь?
Душа вновь робея горит огнём,
Ты глядя на них замолкаешь.

А перед тобой ведь не просто стихи,
В них сердце, души лагорифмы.
Надеюсь,что там у тебя внутри, останется след моей рифмы.

Всё переплетается буквы, слова.
Душа твоя с ними сливается.
Стихи посылаю Чита-Москва.
Назад они не возвращаются.

Они остаются с тобой навсегда.
Ты знай,что есть я на свете.
Буду роли твои я помнить всегда,
Ты стихи мои помнить эти.

Скажи,что творится в сердце твоём,
Когда их тебе посвящаю?
Душа вновь робея,горит огнём
И прячется тихо смущаясь.


Рецензии