Душа

Не слышу душу. Непокорный.
И как же дальше с нею жить?
Не вечен я, мой путь позорный,
А душу не похоронить.
И на кровавом бездорожье,
Во мне безбожника верша,
Роятся страсти, грех умножив,
И мучится моя душа.

Декабрь 2017 г.


Рецензии