Когда идёт дождь

Куда уходит она когда идёт дождь?
Куда дуют ветра за моею спиной?
В чем слукавил я, что теперь ложью крещён?
Не ослеп ли я в сиянье твоём?

Боже я глух перед волей твоей!
Помоги же ступить правой ногой.
Что можно простить, а чего уже нет?
Так раскрой же свой план, по секрету шепни…

Для чего здесь рождён  – неужели блукать?
Неужели стеснил тебя в попытках искать?
Неужели покинул ты мой предел?
Или я отошёл и теперь не в удел…

Почему не даёшь верных мне слов,
Чтобы сердце её пробудить ото сна?
Встрепенулась душа чтобы птицею ввысь
И обиды предательства все забылись…

Так сотри ж мою память и очнутся позволь
В той реальности где мы с тобой заодно.
Чтобы волю твою мог вершить от себя,
Чтобы твёрда была под ногами земля.


Рецензии