Возможно ли чтоб в мире мир царил?

Представьте, во всем мире, мир:
Нет воин, нет оружия, солдата.
В мире царит любовь и доброта.
А где Любовь, там не бывает зла.

Возможно ли такое на земле?
Возможно. Если люди сей планеты
Любить научатся всех граждан на земле
Ведь все мы люди! Божьи человеки!

Неважно кто ты- немец иль француз. Ты человек. Ты Божие творение.
Как короток у человека век
Все по тому, что вносит разделения.

А заповедь гласит: " Не убивай."
Люби других, как самого себя, как тело.
И обижающих- сердечно ты прощай
Ведь Бог прощает нас с таким смирением.

Ты научи детей любить людей.
Не Родину, Страну, а всю планету.
Любовь патриотизма же - важней.
Там где Любовь, там нет войны. Поверьте.


Рецензии