Феномен

Мои подруги Ленка с Танькой
И день, и ночь тягают штанги,
И день, и ночь качают попы,
Привлечь парней «фасадом» чтобы!

А я не парюсь – не качаюсь!
Душой на свете жить стараюсь!
И не «моделька» вовсе, вроде,
А мужиков за мною рота!

Несут охапками букеты
И не жалеют комплиментов!
Подруги в зависти страдают,
Феномен сей понять мечтают!

Им невдомёк, увы, красоткам,
Что день и ночь качают попки,
Всё просто – в счастье «виновата»
Краса души, а не «фасада»!


Рецензии