Свечкой на ветру вся боль утраты

Свечкой на ветру вся боль утраты.
Трудно..Больно..И не ищем виноватых..
Свечкой на ветру вся наша память,
что и успокаивает, но и может ранить..
Свечкой на ветру все наши мысли
вновь о том, каким ты был ведь чистым,
Не было другим пороков и упреков,
Только были жизни разные уроки.
Свечкой на ветру..Оберегаешь..
В здравость мысли снова направляешь,
только больно очень сильно без тебя,-
в ожидании, что остановилась вся земля..
Свечкой на ветру..Жизни усталость..
Нам тебя теперь всегда ведь будет мало..
Свечкой на ветру..Судьба украла счастье..
И теперь мечты все - все на части..

r810220


Рецензии